Tri blend select plant power

Découvrez les avantages du pouvoir des plantes

Manger davantage une alimentation végétale offre d’énormes bénéfices. Les aliments végétaux ont une densité nutritionnelle élevée, ce qui signifie qu’ils contiennent une abondance de nutriments par rapport à la quantité de calories. Les fruits, les légumes, les haricots et les céréales à grains entiers sont d’excellentes sources de vitamines, de minéraux et de phytonutriments, et ils sont naturellement sans cholestérol. Cependant, il y a aussi le " problème " de ne pas ingérer tous les acides aminés essentiels que votre corps ne peut pas produire lui-même. Chez Herbalife Nutrition, nous avons trouvé une solution à ce problème. Nous offrons les bienfaits des protéines végétales et la magie de la bonne combinaison de protéines végétaliennes pour vous.

Équilibre Protéines / graisse et fibres
Une quantité accrue de protéines végétales dans notre alimentation peut abaisser la tension artérielle(1). Cela s’explique en partie par le fait que les sources de protéines de viande contiennent d’autres composants, comme les graisses saturées(2). Pour notre santé, il est important de réduire la consommation de graisses saturées et d’augmenter la consommation d’acides gras polyinsaturés(3). Le bilan lipidique est souvent plus favorable dans les aliments d’origine végétale.

L’alimentation végétale joue un rôle dans la gestion du poids et le taux de glycémie. Par rapport à un régime contenant de la viande, les régimes végétariens sont associés à un risque réduit d’obésité(4). L’une des raisons en est que l’alimentation végétale est souvent riche en fibres(5). Les fibres augmentent le volume digestif, le temps que les aliments passent dans notre système digestif et elles nous donnent un sentiment de satiété pendant une plus longue période(6). Ces fibres peuvent également ralentir l’absorption d’autres nutriments comme les sucres et ainsi réduire la quantité d’insuline libérée(7). Il n’est donc pas surprenant que le risque de développer un diabète de type 2 soit beaucoup plus faible chez les végétariens(8).

Certains aliments sains qui font partie d’un régime à base de plantes, comme les noix et les légumineuses, fournissent des nutriments qui peuvent aider à améliorer le taux de cholestérol et affecter la santé de vos vaisseaux sanguins(2). Il n’est donc pas surprenant qu’un régime à base de plantes soit associé à un risque moindre de maladies cardiovasculaires telles que la coronaropathie(9).


Protéines complètes dans un régime végétalien
La demande d’aliments végétaux, naturels, biologiques et respectueux des animaux et de la planète est de plus en plus forte et tout indique que cette demande est permanente. Mais si vous vous souciez autant du changement climatique et du bien-être des animaux que des bons aliments pour nourrir votre corps, vous êtes souvent forcé de faire des concessions en termes de goût et de qualité.

L’un des plus grands défis pour les végétaliens est d’obtenir suffisamment de protéines de sources végétales. Les protéines sont constituées d’acides aminés, une sorte d’éléments constitutifs que votre corps utilise pour produire des protéines corporelles, comme les hormones, les enzymes et le tissu musculaire. Votre corps peut produire lui-même un certain nombre d’acides aminés. Cependant, il y a 9 acides aminés essentiels que vous devez obtenir de votre alimentation.

Tous les produits d’origine animale - viande, volaille, poisson, mais aussi lait et œufs - contiennent des protéines complètes, car celles-ci contiennent tous les acides aminés essentiels et, de plus, dans les bonnes proportions. Le défi avec les aliments d’origine végétale (à l’exclusion du soja) est qu’il manque toujours un ou plusieurs acides aminés essentiels, ce qui fait que ces aliments sont considérés comme incomplets. Cependant, si vous combinez différentes sources de plantes dans la bonne quantité, votre corps obtiendra tous les éléments de base dont il a besoin.


La solution idéale - un mélange de quinoa, de graines de lin et de protéines de pois
Découvrez Tri Blend Select, un mélange complet de shakes protéinés qui est 100% intransigeant : ne contient que des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés qui offrent une nutrition optimale et un goût délicieux.
Contrairement aux autres shakes végétaux, Tri Blend Select offre une nutrition optimale.
Jusqu’à présent, l’abandon des protéines laitières a entraîné une diminution de la qualité des protéines (protéines incomplètes) ingérées.
Mais plus maintenant ! Tri Blend Select contient un mélange de pois, de quinoa et de graines de lin qui, avec les protéines de riz, aide à fournir 100% de protéines végétales complètes. Il contient une quantité impressionnante de fibres pour une quantité fabuleusement faible de sucre.


Le mélange de protéines végétales dans Tri Blend Select
Le quinoa est riche en nutriments et est plus riche en protéines, bonnes graisses, vitamines et minéraux (comme le cuivre et le molybdène) que les autres céréales. Et il est sans gluten.
La graine de lin est traditionnellement utilisée pour soulager les douleurs abdominales, mais elle contient encore plus de superpouvoirs cachés : elle est riche en acides alpha-linoléiques (acides gras oméga-3 bons pour le cœur) et riche en protéines, fibres et minéraux comme le phosphore, qui avec le calcium aident à la fortification des os.
Les protéines de pois sont idéales parce qu’elles sont faciles à digérer et présentent un risque d’allergie moindre que les sources courantes de protéines comme le soja et les produits laitiers.
Saviez-vous aussi que la poudre de protéines de riz contenait plus de 80 % de protéines ? Elle est également riche en deux acides aminés fondamentaux (cystéine et méthionine), complétant parfaitement le quinoa, les graines de lin et les pois dans Tri Blend Select pour former une source complète, nutritive et végane de protéines.

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1Pedersen, A.N., J. Kondrup, and E. Børsheim, Health effects of protein intake in healthy adults: a systematic literature review. Food & nutrition research, 2013. 57: p. 10.3402/fnr.v57i0.21245.

2Willett, W., et al., Food in the Anthropocene: the EAT-Lancet Commission on healthy diets from sustainable food systems. Lancet, 2019.

³Craig, W.J. and A.R. Mangels, Position of the American Dietetic Association: vegetarian diets. J Am Diet Assoc, 2009. 109(7): p. 1266-82.

⁴Huang, R.Y., et al., Vegetarian Diets and Weight Reduction: a Meta-Analysis of Randomized Controlled Trials. J Gen Intern Med, 2016. 31(1): p. 109-16.

⁵Key, T.J., P.N. Appleby, and M.S. Rosell, Health effects of vegetarian and vegan diets. Proc Nutr Soc, 2006. 65(1): p. 35-41.

⁶EFSA, Scientific Opinion on Dietary Reference Values for carbohydrates and dietary fibre. EFSA Journal, 2010. 8(3): p. 1462.

⁷Müller, M., E.E. Canfora, and E.E. Blaak, Gastrointestinal Transit Time, Glucose Homeostasis and Metabolic Health: Modulation by Dietary Fibers. Nutrients, 2018. 10(3): p. 275.

⁸Appleby, P.N. and T.J. Key, The long-term health of vegetarians and vegans. Proc Nutr Soc, 2016. 75(3): p. 287-93.

⁹Melina, V., W. Craig, and S. Levin, Position of the Academy of Nutrition and Dietetics: Vegetarian Diets. J Acad Nutr Diet, 2016. 116(12): p. 1970-1980

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