Vegan Banaan

Renouvellement de Formula 1

Une alimentation saine est une contribution importante au maintien et / ou à l’amélioration de la santé en général. Une nutrition optimale fournit au corps suffisamment de liquide, de macronutriments, de micronutriments et de calories. Toutes les exigences pour un régime alimentaire sain peuvent être satisfaites par la consommation d’une variété de nourritures végétales et animales. Cependant, les végétariens, et en particulier les végétaliens, doivent accorder une attention particulière à leur apport en vitamine B12.1

Selon les connaissances actuelles, l’apport en vitamine B12 provenant de sources alimentaires naturelles est très difficile à maintenir.

L’Organisation mondiale de la santé (OMS) a formulé cinq recommandations générales. (4)

  • On peut maintenir un poids sain en consommant environ la même quantité de calories que le corps en consomme. Recherchez votre MB et analysez également combien d’exercice vous faites par jour.
  • Limitez votre consommation de matières grasses et choisissez des graisses insaturées plutôt que des graisses saturées. Les gras trans doivent être évités.
  • Consommez au moins 400 grammes de fruits et légumes par jour (les pommes de terre, les patates douces et d’autres racines féculentes ne relèvent pas de cette catégorie). Une alimentation saine comprend également des légumineuses (par ex. des lentilles, haricots), des céréales à grains entiers et des noix.
  • Limitez votre consommation de monosaccharides à moins de 10% de votre apport calorique quotidien. (3)
  • Limitez la teneur en sel / sodium de toutes les sources et consommez de préférence du sel auquel de l’iode a été ajouté. Une consommation de moins de 5 grammes de sel par jour peut réduire le risque de maladie cardiovasculaire. (4)
Breakfast Bowl

Des études scientifiques (5) ont montré que les shakes contenant des nutriments équilibrés sont une méthode saine et facile à administrer pour contrôler le poids lorsqu’ils sont intégrés à un style de vie actif et sain. Les ingrédients des produits Herbalife Nutrition sont constamment adaptés au progrès scientifique et les modifications apportées à la conception du produit doivent être approuvées conformément au développement scientifique.

Pour les régimes végétaliens, un apport en vitamine B12 via des compléments alimentaires est recommandé ; en outre, d’autres exigences individuelles, telles que les intolérances ou les allergies, jouent un rôle dans le choix d’un aliment ou de compléments alimentaires. Parfois, seul le goût détermine le choix. En tenant compte de ces aspects, Herbalife Nutrition modifiera la composition des ingrédients de son produit numéro 1 au second semestre de 2018 et au premier semestre de 2019 : le shake Formula 1.

Le fruit le plus populaire au monde est la banane (6). La première nouvelle saveur de cette série de shakes de Formula 1 renouvelée est donc Crème de banane. Le goût contient 18 g de protéines par portion, est sans gluten, contient 4 g de fibres, couvre au moins 38% de l’apport recommandé de 25 vitamines et minéraux (dont 52% de B12 !). La nouvelle formulation contient des ingrédients végétaliens, des arômes naturels et ne contient aucun colorant artificiel. La crème de banane F1 offre les meilleurs ingrédients, une expérience gustative pure et une bonne nutrition en un shake. En plus de la crème de banane, il y a pomme cannelle et café latte. En février, la sensation gustative menthe chocolat sera disponible. Soyez prête !

1Melina V, Craig W, Levin S. Position of the Academy of Nutrition and Dietetics: Vegetarian Diet. 2016;116:1970-1980

2http://www.who.int/dietphysica... (retrieved September 2018)

3WHO guideline: sugar consumption recommendation. http://www.who.int/mediacentre/news /releases/2015/sugar-guideline/en/ (retrieved September 2018)

4WHO unhealthy diet. http://www.who.int/gho/ncd/risk_factors/unhealthy_diet_text/en/ (retrieved September 2018)

5Heymsfield SB, van Mierlo CA, van der Knaap HC, Heo M, Frier HI. Weight management using a meal replacement strategy: meta and pooling analysis from six studies. Int J Obes Relat Metab Disord. 2003;27(5):537-49

6https://de.statista.com/themen... (retrieved September 2018)

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